***

Нельзя,говорить правду эту.
Ату её в"Ютуб",а то
Потом ходить по кабинетам разным.
И говорить,что писал я о другом.

Мне злобные пишут коментарии,ты
Мол сиди тише скошенной травы.
Я намёк понял и пошёл слил в
Унитаз,помои что стухли от духоты.

Да,дебелизм шириться и процветает.
Пугают ни за что,за решёточку всех упечь.
Я на досуге"Правду"почитаю.
Может и"Ложь"сойдёт за лесть.

Говорят что нет"Конституция"выше.
Всех других законов и бумаг.
Я не читая из туалета вышел.
Забыв новый устав там-почитать.

Зачем переиначивают старое,ведь
Никому не зделало оно никакого зла.
Быть может всё это напрасно.
Хотя,как говорят,гавно не тонет-
            Просто так.



Дурное,к нам заходит просто так.
Дурное,к нам заходит не спросясь.



Год старый минул в прошлое-сгинул.
И в месте с ним"корона"и чума.
Повязки все носят поголовно,да и
Перчатки,как буд-то бы война?

Да,может вирус проникнуть незаметно.
Как заноза,которую мы силемься убрать.
Дай Бог,чтоб после"високосного",
Нам легче задышалось,всласть.

Законы,запреты и отчуждение вот
Картина жизни на сегодняшний день.
Пустота от немого одобрения.
И следом,полная глухота и спесь.

Ордена получат свои герои,на их
Мундирах будут они хорошо звенеть.
И телевизор на основных каналах
Яростно долдонит о будубщих победах.

Зачем стремиться к новому?
Ведь хорошо в болоте-тихо,мирно там.
Быть может и напрасно.
Но ведь пословица  гласит-"выбросы"
           Не тонут просто так.


И дурное к нам заходит просто так.
Дурное лезет из всех щелей к нам.




07.01.2021.


Рецензии