Молитва

                Случайно брошенное слово
                Было услышано мною.

                Наталия Бондарева
 
Спасибо тебе Господи
За сотворение меня как есть.
За мое тело, которое я люблю.
За свет в моей душе
И любовь в моем сердце.
За благословение и процветание
За Веру и надежду,
За еду, одежду
И дом, где я живу.
За здоровье и силу моего тела.
Наполни мою душу своим светом
И сердце твоей любовью.
Сделай мой Дух и Веру сильными
Дай мне мудрость на каждый день
Знания на моем жизненном пути
И не оставляй меня одну
При любых обстоятельствах моей жизни.


Рецензии