Вечер накануне рождества

Засеребрились на морозных окнах кружева.
Огнями яркими мерцает елка.
Сегодня вечер накануне Рождества.
Он весь наполнен торжеством и светом добрым.

Великий праздник – свечи зажжены.
Подаркам радуются маленькие дети.
И яркий луч Рождественской звезды
Приносит сказку в каждый дом на свете.

И нежный ангел с колокольчиком в руках
Летит с небес, чтоб оградить нас от ненастья.
И на своих Рождественских крылах,
Приносит в мир благословение и счастье.

Теплом наполнив  наши души и сердца,
Нас учит вере, и храня надежду,
Волшебный дух Святого Рождества
Дарует нам любовь, как жизни главный стержень.

Т. Волошкина
2021


Рецензии