Рождество

Радуюсь снегу, первой метели,
Солнцу в январские дни.
На Рождество нам души согреет
Свет вифлеемской звезды.

Звон колокольный доносится с Лавры,
Светятся окна в домах.
Радуйтесь, люди, сын божий родился,
Мир станет лучшим для вас!


Рецензии