Поэты пишут души

Природу пишут на холстах,
Поэты пишут души.
Чувства, эмоции в стихах,
Что радует и душит.

В стихах характеров портреты,
Для внешности - карандаши.
Загадочные все поэты-
Врачи и лекари души...

Поэт - психолог и филисоф,
А иногда даже фантаст.
Задеть всю глубь порой не просто
Для всех времён и для всех каст.

Те люди виртуозы слова,
Гении с дьявольским умом.
Для них бумага не окова,
А для переживаний дом.

Художник пишет пусть картины,
Поэт же души нас, людей,
Скульптор налепит форм из глины,
Поэт же рифмы из идей.


Рецензии