Таких людей видать издалека

Он 6 лет боролся с тяжёлым раковым заболеванием

Таких людей – видать издалека,
Кто волей выделяется, – как ростом!
Их жизнь – своим примером велика,
Такую повторить – совсем не просто!

Не каждый – сильным духом наделён,
Терпеть невыносимые смог боли…
Такими, – мир от бед больших спасён,
Дивятся все – их сильной самой воле!

Согреты ею – близких всех сердца,
Энергии найти ли по кипучей?!
С такого – нам пример брать всем лица,
Оно – будто с иконы на нас лучит!


Рецензии