Вифлеемская звезда

О, Вифлеемская звезда,
Ты укажи мне путь спасенья,
Ты отврати мои глаза
От мира пагубного тленья.

Войди же в мой сердечный дом
И освети небесным светом,
Я жажду встретиться с Христом,
Пойду с тобой до хлева следом.

Ты светишь так же, как тогда
Над Вифлеемом ты светила.
Всё та же Божья чистота,
И тот же мир, и та же сила.

Я вижу твой великий свет
Глазами духа, а не плоти
И каждый, кто тобой согрет
Откроет путь к иной свободе.

Пришло спасенье в грешный мир,
Ликуют ангелов хоралы.
Ты Божий верный ориентир
Для тех, кто верили и ждали!


Рецензии