Ведь я давно с тобой простился 07. 01. 2021

Тебя здесь нету и не будет,
Ведь ты давно уже пропала!
Никто тебя здесь не осудит -
Конец истории ты знала.

Твой образ в мыслях изменился,
Теперь он выглядит размыто!
А голос твой не сохранился -
Все, что я слышал, позабыто.

Мир, к сожалению, жестокий,
Но время все же раны лечит!
Ты словно призрак одинокий -
Как будто не было той встречи.

Тебя здесь нету и не будет,
Сюжет любви мне лишь приснился!
И память это все забудет -
Ведь я давно с тобой простился.

02:37  07.01.2021


Рецензии