Inside

Вчерашний день на слёзы обменять
Я ухожу, забыв на кухне свет.
Мне не темно, и на исходе дня
Задам вопрос, прослушаю ответ.

А за окном сквозь снег горит фонарь.
Его лучом укроюсь и усну.
И день придёт, и вновь придёт февраль,
Надежду смяв на скорую весну.

В звонке давно сгорели провода.
Стучи сильней, никак не услыхать.
Я подожду, когда-нибудь сюда
Открою дверь и затворю опять.


Рецензии