Вера

Пора тебя  стереть,  пора идти  вперёд.
Мне не с тобой летать,  не на двоих полет.
Тебя  я не любила и даже  не хотела,
я верила тебе,  слова пустое дело.

Уже давно не 20, пора уже  стать взрослой.
Ошибок было много, а я наивна просто.
Наивность - это глупость, а может  вера людям.
Надежда,  что за подлость, простим,а не осудим.

Так много предавали, так много осуждали и даже  оскорбляли,
Но я забуду  боли, ведь  вы не понимали.
А я сильнее стану,  не будет  слез в глазах.
Не верите - я встану, по жизни на ногах.


Рецензии