Прощальное

За твои беспросветные муки,
За терзание ночью и днём,
На коленях в преддверии разлуки,
Я стою и молю об одном :
Будь счастливой моя дорогая,
Хорошо обо мне вспоминай,
Это сложно как я полагаю,
Но прости, не грусти и прощай.


Рецензии