Порядок постоянства признак мастерства

Но очень много голосистых идиотов
Которые по сути ничего не сделав
Стараются, подобно Герострату
Что нибудь сломать иль сжечь
Таких болтливых надо выделять
И отправлять работать
Пускай увидят результат своей работы
Потом им предложить что сами сделали сломать
Мне рассуждать об обучении неразумных неохота
Наверно надо как животных
Их без возможности рожать потомство оставлять
И к делам руководства, обучения
Не допускать


Рецензии