Сложить не сможешь бесконечность!

Не выносимо,
Мороз скрепит,
Собрав все силы,
Метель метёт.
Январь всесилен!
Он - небо жнёт!
Серпом,
Что выковали люди.

А люди ,
Многое смогли!
Непостижима - только вечность!
И сколько,
В бытие не лги!


Рецензии