Круглый бок в темноте замолк

Круглый бок
в темноте замолк.
Закричит опять.
Ногами затопает.
Взойдёт месяц
сетью призрачной
всё окутает.
А окутавши
заметёт следы.
Уступивши место славное
на небесном своде
солнышку красному.
Всему в мире довольному
и прекрасному.

26.07.2013.

***


Рецензии