В рождество

Укроет ночь волшебным покрывалом города
И звезды яркие на небе серебром зажгутся
В рождественскую сказку с волшебством
Как в плед воздушный люди обернутся
И загадает каждый для себя
Чтобы добром мечты его сбылись и чудом
Чтоб счастье задержалось навсегда
Любви, Надежде, Вере стать бы другом
Мы все стараемся свой путь пройти легко
И искренне хотим, чтоб бог был рядом
Чтоб не позволил нам сойти с пути
Помог преодолеть нам все преграды
Будь честным, смелым, ближним помоги
И бог не поскупится на награды
Ты из души и сердца злобу прогони
И подари свою улыбку тем, кто рядом
Вступает рождество в свои права
И зажигая свечи дарит радость
Давайте сохраним мир на земле
А то его немного так осталось…
Секунды быстротечны как года
А годы что в веках того быстрее
От нас зависит только и всегда
Когда мы станем все чуть-чуть добрее

7 января 2021 года


Рецензии