Волхвы

"В Рождество все немного Волхвы!" -
Очень точно подмечено Бродским.
Ведь куда б не направились Вы
В тишине светит блеском неброским

Та Звезда, оставаясь подчас
По причинам быть может неясным
Где-то сбоку иль сзади от нас,
Но мнгновенье и вот они - Ясли.

2021


Рецензии