Навалилось так много на плечи...

Навалилось так много на плечи,
Что от тяжести гнётся спина,
А душа вся в страданиях, увечьях,
И от боли устала она.
Целый день - от зари до заката,
Лишь в работе, проблемах, делах,
На пути - постоянно преграды,
Нет уж счастья в печальных глазах.
Лишь тоска в жизнь залезла, засела,
Окружает теперь темнота.
Грусти нет даже уж и предела,
Внутри - горечь, скорбь, да пустота...


Рецензии