Все во Христе

Иисус родился в мир.
Принес Бог дивное.
В сердца  все драгоценности вложил.
Прекрасная шкатулка у  Небесного Отца.
Сокровища  нетленные, дарует Бог Отец любя.
Нас одевают в славные наряды..
Наследие Сынов отрада....
Иисус нам даровал все в совершенной полноте.
Бог отдает  и верность, и любовь...
Берите все....
А Ангелы ликуют в торжестве.
Велик наш Бог!!!
Божественны все во Христе!
И мы поем Велик Отец!
Его мы семя, Он Творец!
6 Января 2021 Год.


Рецензии