Прогноз по генным ключам на 07. 01. 2021

7 января 2021
Генный ключ 54, линия 3

Пусть Рождество наполнит
волшебством.
И мир внутри и все что окружает
С доверием к всему что нам
идет.
Энергия любви нас укрепляет.
Зажгите свечи
Пусть они горят:
Пространство чистят,
Да и свет рождая
Быть может наши тайные мольбы,
Они своим горением заряжают.


Рецензии