Хровод

Дети водят хоровод вокруг букета цветов или комнатного цветка. Последняя строчка последовательно меняется: все присели вдруг, подпрыгнули, закружились, поклонилось и т.п. Дети выполняют соответствующие действия.

Кружимся вокруг розы,
Как бабочки и стрекозы.
Шире круг, шире круг!
Все упали вдруг!


Рецензии