Италия моя!

Моя любимая Италия,
И мой любимый праздник,вот!
Моя мечта реальная,
Италия,я и Новый год...

Пусть будет так,как написала,
Чтоб в Италии я,Новый год отмечала!

Когда-то сбудется Мечта,
Окажусь в Италии я!

Это самая прекрасная страна,
Увидеть её,я увидеть должна!

Италия,для меня,свои двери распахни!
Italia unica!e sono qui!

Италия,спасибо,я здесь это круто,
Italia grazie,grazie per tutto!


Рецензии