122. Радость, радость непреложна Иисуса Рождество

               Радость, радость непреложна -
               Иисуса Рождество,
               Сам Спаситель в мир явился, -
               Для нас, грешных, - торжество!

               Вера в Бога нас спасает,
               Дарит радость и любовь,
               В сердце мир и свет не тают,
               В вечность путь открыл Господь!

               Всем народам всего мира,
               Иисус жизнь подарил,
               Он - Пророк, Царь и Мессия -
               У Него, лишь, только жизнь!

               Жизнь без Бога - суть морока, -
               Суета сует - не жизнь,
               Твердо веруй в Иисуса,
               В вечности продлится жизнь.
               

                06.01.2021 г.


               
      


Рецензии
Спасибо за правдивые прекрасные с наукой ты строки посвятила
А будущему поколенью равносильно,продолжение пути подтвердила. С уваженьем.

Забина   18.01.2021 20:03     Заявить о нарушении
Дашенька, от души благодарю за теплый отзыв. С Крещением нашего Господа, тебя поздравляю!

Ирина Подосенова   20.01.2021 04:35   Заявить о нарушении