Новый год, Новая жизнь!

Начинается прекрасная новая жизнь,
К новым победам,идти уверенно!
Встречая время,Большая Удачи,любви,
Исполнения Мечты,живи в это веря!

Уже наступают,радостные дни,
Радость свою,во всём находи!

И не забывай,жизнь благодарить,
Смелей начинай,радостно жить!

Исполняя свои мечты,
Уверено,смело к цели иди!

Думая о хорошем,
Оставь ненужное в прошлом,
Всё необходимое,пусть прибывает,
Удача рядом!И она помогает!

Пусть будет так всегда!
Радость в жизни,от каждого дня!


Рецензии