***

Вздымаясь…
(май 2015-январь 2021)

Вздымаясь по горам
Ползут леса
Не зная, на пути своём
Сколь значимых преград

Впиваясь в скалы
Камень, в прах дробят
И лишь качаются устало
На фоне солнца, на закат

Едва макушками кивая
До зорьки, солнце провожая
Луну, приветственно встречая
В сиянье звёзд, едва блистая


Рецензии