Время чудес! и Майонез!

Новый год,время чудес!
Во всех Салатах,у меня Майонез!

И я не боюсь его жрать,
Сама умею,приготовлять!

Главное,чтоб яйца был,)))
И Блендер,конечно не затупил!

К Новому году,
Майонеза,вкусного много!

Будет,этот Майонез,хорошим,
Не как магазинный,химия сплошная!
Хороший,при условии в общем,
Если,Яйцо,у тебя не плохая!

Хорошие Яйца–Майонез будет супер!
Можно кушать и ночью и утром!

К Празднику,тем более он нужен,
Сделай сам,это легко!
Яйца найди,для него,да получше,
Чтоб не покупать,Майонеза ведро!


Рецензии