У Вас есть своя беда

Я нашу встречу с Вами проклинаю,
Но при свече Вам стихи слогаю.
Свидетель мой- молчащая луна,
И та свеча, что ночью сожжена,
Угрюмый день и комнаты углы,
Древесной моей мебели черты.

Никогда Вы не сможете узнать,
Что за маской я могу скрывать.
А что же Вы? Вы как всегда чужды.
Небрежный взгляд брошен с высоты,
Улыбки колкость, нежный аромат -
Загадку для меня они таят.

А может ли случиться так, что Вы
В кого-то так же сильно влюблены?
Что и у Вас есть своя «беда»?
...Но я уверена, что «она» не я.


Рецензии