Ковбой

Темнота.Я закрою глаза
И пройдёт последня слеза
Слеза за унылую, скучную жизнь свою
За то, как молодость безбожно отдаю

Уйдёт слеза. Летит свинец
Я стреляю. бандиту конец.
Это не сон. Это жизнь. Да.
И тут сразу образов чреда
Я -ковбой. Страшный Охотник за головами.
Говорит старый вождь не двигая устами
Я гоню бизонов. Защищаю поезда.
В далеке красных скал гряда.
Я -ковбой. Страшный Охотник за головами.
Мы люди славы с горячими сердцами.
Тут дикари страшны пляшут танцы.
В пустыне рыщут мексиканские повстанцы
Ястреб летит. Я подобен ему.
Наш край храбрецов и убийц. Посему
Заряжай револьвер. Лошадь запряги.
Мы идём далеко. Но ты не жизнь береги.
Скачи ради славы и кутежа.
Одна всего жизнь. Проверь крепежа.
Мы - ковбои. Страшные Охотники за головами.
Это не сон. Вперёд. На встречу с врагами!


Рецензии