Рождественское...

За окном ночная мгла.
Тишина повсюду.
И молчат колокола
В ожиданье чуда.
Только с первою звездой
Небо озарится.
И, придя в сей мир земной,
Иисус родится.

Освещая города,
Дальние селенья,
Вифлеемская звезда
Станет нам знаменьем.
В храмах песни запоют:
"С Рождеством Христовым!'.
И молитвы вознесут
Люди жизни новой.

Снег пойдет на Рождество,
Словно Божья милость.
Нас коснется волшебство,
Чтобы ни случилось.
В предрассветной тишине
Плачь раздастся звонкий.
Бог родится на земле
В образе ребенка.
06.01.2021г.


Рецензии