Приходи, мы выпьем чая

Приходи, мы выпьем чая.
Выпьем, помолчим,
Времени не замечая.
Хочешь,покричим?

Покричим о том, что раньше
Не смогли сказать.
Но на чистоту, без фальши.
Хватит сладко врать.

Друг от друга сухо, молча
Отвернулись мы.
Я теперь как одиночка.
Ну а как там ты?

Пусть тот груз, что в наших душах,
Больше не томит.
Сядь ко мне, склонись, послушай,
Как ещё горит

Пламя в моем жжёном сердце.
Жар неутомим.
Обжигает душу перцем.
Что мне делать с ним?

Ты меня однажды встретил,
Волю дал кострам.
Потуши огонь, и пепел
Бросим по ветрам.

Раз из жизни ты уж точно
Вычеркнул меня,
Ставь да пожирнее точку.
Но мне дай понять,

Почему пел мягко в уши,
Всё так хорошо.
Под конец мне камни в душу
Накидал. За что?

Приходи, мы выпьем чая.
Может, я напьюсь.
Я живу теперь в отчаянье.
Я людей боюсь.

Посиди со мной, мы выпьем
Чая, помолчим.
Или лучше его выльем,
Лучше покричим!

Мне тебя так не хватает.
Дай сейчас себя.
Я тебя не отпускаю,
До сих пор любя.

Приходи мы выпьем чая,
Камбулат включу.
Тебе робко отвечая,
Плачем зазвучу.

Посиди со мной до света
Солнца в небесах.
Вспоминаю наше лето -
Слезы на глазах.

Я согрею снова чая,
Ты не уходи.
Времени не замечая,
Со мной посиди.


Рецензии