Мы не успели

         
Знаешь, говорят _ нас хотят убить,
Хотят убить в нас Твое подобие,
Не прекращают на нас звери выть,
Смотрит лукавый взор исподлобья.

Знаешь, говорят _ мы скоро умрем,
Папа, говорят в нас убьют Тебя,
Но мы не одни, мы всегда вдвоем,
И не страшимся мы оба огня…

Папа, Папочка, спаси нас быстрей,
Ведь все говорят – нас будут убить,
Спаси нас, Отец, адских упырей,
Мы не успели по-Божьи любить!

06.01.2021г.


Рецензии