По курим по одной

Две пачки сигарет цена бутылки водки
И думаю вот я, мне пить или курить
Без водки мне прожить, чего же может проще
Или здоровым быть и бросить мне курить

А мы покурим по одной,
стакан нальем, потом второй
Народу нравится и жизнь наладится
И пусть налоги возрастут,
бензин, акцизы украдут
Народ наш справится и нас прибавится

До пенсии дожить, увы, не всем придется
Хоть занимайся спортом или смотри в окно
Нас призывают всех за трезвый образ жизни
Но водка в магазине дешевле, чем вино

А мы покурим по одной,
стакан нальем, потом второй
Народу нравится и жизнь наладится
И пусть налоги возрастут,
бензин, акцизы украдут
Народ наш справится и нас прибавится

июль 2019г.


Рецензии
Красивая песня получилась, Максим.

Валерий Плахотный   07.01.2021 10:40     Заявить о нарушении
Песня старая, к ней третий куплет есть, даже записал ее, но в задуманной тональности петь мне ее тяжело.

Максим Кинжал   07.01.2021 15:52   Заявить о нарушении