Рождество

Волхвы смиренно преклонились,
Перед младенцем, как Царём,
Вручив дары или проклятия:
Надежду, ставшую крестом...
Что смерть его грехи искупит,
И силу Веры возродит,
Излечит души от бездушья,
И Жизнь любовью исцелит.
07.12.2020


Рецензии