В канун Рождества

На крышах городских домов
Лежат сугробы чьих то снов.
Снежинки с неба, как мечты,
Мысли прозрачны и Чисты.

Вдруг выплыл месяц, зажег звезды,
Включил людские в окнах  гнезда-
Из каждого торчат Наряженые ели,
Уют и радость  согревает  от Метели.

Вихрем морозным кружАтся Надежды
С верой, любовью, легко,  безмятежно.
В воздухе нотки звучат Волшебства -
Ожиданье Чудес В канун Рождества.


Рецензии