Дороги, которые мы выбирали...

Дороги, которые мы выбирали, 
Уроки, которые мы не забыли...
- - - - - - - 
Нам верить хотелось, и все мы мечтали,
Чтоб всюду нас знали, и все нас любили !!

-------///-------


Рецензии