С днём рождения младший брат!

Раненько утром, много лет назад,
Твой путь по жизни начинался,
Родился ты, а огонек лампад
В церквах сильнее разгорался.

Тебе давно минуло тридцать,
Семья, заботы, дом и суета,
Но ты давай, живи ещё сто тридцать!
Ведь верен путь и мужа, и отца!

Пусть сбудутся мечты всей жизни,
Семью порадуй этим и друзей,
Счастливым, сильным будь по жизни,
Имей всегда в запасе козырей.

Любви тебе, здоровья чтоб на век,
И небо петь тебе не уставало,
И скажут пусть, что брат мой - Человек!
С заглавного, вот так, инициала!


Рецензии