Глупое сердце, не бейся...

Глупое сердце, не бейся,
Голос его прозвучал,
Кровью моею залейся,
Раны твои различал...

Билась об камень халатно,
Думая наповал,
Как, всё ж таки, привратно,
Голос его прозвучал...


Рецензии