Эти звёзды удивлённые

Эти звёзды удивлённые
Нас с тобою берегут.
Песни ждут краснознамённые
Вдохновения минут.

Коммунизм не стал реальностью.
Кровь и пытки отвели
От величия. Случайностью
Стали света корабли.

6 января 2021г.


Рецензии