Че за кобыла?!

Пришёл домой, ты под вечер,
Смотреть в тупеющий ящик!
Сегодня «крыть тебе нечем»,
Развратный, жалкий обманщик!

Мне карусель надоела,
Осточертели качели!
Тебе похоже нет дела,
Что чувства разом сгорели!

***

Тебе понравилось фото…?!
Она на сколько моложе?!
Найди себе бегемота,
Ты и целуй его тоже!

Тебя не вижу, не знаю –
В упор не верю я сказкам!
Смотреть я вновь не желаю,
Как ты меняешь окраску!


Припев
Я посчитала все лайки,
«Стрелу» тактично забила…
Ну какой же ты гадкий,
Хоть был когда-то мне милым!

Всегда была «твоей зайкой»,
Но «подложил ты мне мину»!
Нашла я волос на майке,
Скажи мне, че за кобыла?! …

Нет, Вася, че за кобыла?! …
Да, Вася, че за кобыла?! …

Нет, Вася, че за кобыла?! …
Да, Вася, че за кобыла?! …

© Константин Сенченко
12 марта 2020, г. Санкт-Петербург


Рецензии