Надоело... Не удивили...

Увидела шутливую «перебранку» в комментах в стихам и вспомнила свои комменты и ощущения при прочтениях, вспомнила многие конкурсные и внеконкурсные комменты других читающих и пишущих. В общем, думаю, не только я себя, но и многие себя узнают ;)

Надоело про природу,
Про болезни надоело…
Не придумать, так вот с ходу
Что бы…за душу задело?
Про любовь? Да сколько можно?
Соловьи охрипнув смылись.
От мышей, собак и кошек
Всё извилины развились.
Не могу читать про старость,
Про детишек, про стихии.
Что-то даже показалось…
Не люблю вообще стихи я?
Нет, такого быть не может!
Вот стишок: красив, допилен.
И сюжетец славно сложен,
Но… опять не удивили!
Что же пишут все так скучно?
Сочиню сама пожалуй
Так … : «любовь…собачка… тучи…
Старичок… Ребёнок малый…
О ненастье.. об артрите…»
Всё продумано детально.
Ну читайте! Поспешите!
Получилось ше-де-врально.


Рецензии