О БОГИ

О  БОГИ  ,  БОГИ  подскажите.
Как быть ? И как всё обьяснить?
Во благо если :  - Помогите
И  дайте силы ,  пережить .

Вопрос по сути , Вам  понятен.
К чему ,. Отчаянием  томить ?
И если он , в  заслугах знатен.
Как можно чувствами , сорить ?

Какие , в этом даны цели ?
И чем гордится ,  до сих пор.
Искали счастья , жить хотели.
И тут предательство , в упор.

И как потом не обижаться ?
Любить  за это , и за то.
Счастливым быть и улыбаться.
Когда всплывает, всё дерьмо.

Да нам для счастья , много ль надо ?
Но действий нет , чего он ждёт ?
Давно , высокая ограда.
Лишь в ритме музыки , живёт

Для общей радости , где чаша ?
Где реки счастья ?
 / Куда плыть /
Ограничений , просто масса.
И  где спокойствию , тут быть. ?

О  БОГИ ,  БОГИ  не томите.
Вопросы наши , объясните.
Весь мир , трактует тот позор.
Где в  сцене  ложь , там и Актёр
Luda Norka


Рецензии