Каприз не впрок

Ты самый лучший и родной!
Ты сладкий, нежный , дорогой!

Умеешь мне прочистить мозг,
Чтоб относилась бы всерьез...

К тебе стремилась всей душой!
На свете ты один такой...

Чтоб без эмоций всё принять,
Морали мне чтоб не читать...

Девчонку коль уж понесло...
Бурчит и злится все равно...

Разумный шаг предпримешь вновь,
Расскажешь злыдне про любовь...

И словно по весне цветы,
Предстанешь перед нею ты...

Она посмотрит, поюлит,
И поцелуем наградит...

Стыдливо отведёт свой взгляд,
Попроситься к тебе...назад...

Ах, женщины, каприз не впрок...
Не пропустите сей урок...


Рецензии
Елена, таким военным темпом, любого мужчину возьмете в плен, с уважением.

Константин Антипин-Кадал   09.01.2021 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Костя!!!
Взять в плен...ооо это замечательно!!!

Елена Семаева-2   12.01.2021 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.