Очень злые эпиграммы

Не очень юной деве.

Красна лицом. Красна словами.
И прочим хороша весьма.
А если бы досталась даме
Ещё и толика ума.
В её изрядные года
Цены б ей не было тогда.

Абульвазу.

Он, как актёр в коронной роли,
И плохо только, что пока
Узнать нельзя, чего в нём боле?
Лгуна? Мерзавца? Дурака?


Рецензии