Как я это делаю?

       Тут, Меня спросили, как ты вырубаешь противника... Много разных вопросов к пенсионеру... Я отвечаю, я никак не делаю. не стоит вырубать противника, в нём достаточно силы...
       Если бы люди поняли, что взаимодействие достойно только на уровне любви?
       Слушаю Барри Вайта.., неве гон ю ап... Вы представляете сколько в этом звуке...


Рецензии