Дом

Твой дом сожгут, как и твое племя.
Кто здесь?! вопрос из небытия/
Не бойся ты иди на встречу голос из далека.
Ты думаешь я играю со всеми  вами?
Они идут из мрака с той земли.
Ничто и никогда  еще не скрылось от нас.
Поверь мне не слушай ты его.
Он Ангел проклятый давным-давно,
Это написано у них ведь у евреев
Или в  Кришне просто поверь мне
Ты слышал что я говорю
Мы  всех вас знаем наизусть
Да Царь иль президент
дал вам чуть-чуть время
Но от Слова НАТО… Вам не избежать судьбы  этой.


Где же Бог,
Бога нет, и не
Приходил Он
Никогда на
Эту Землю
Никогда!


Какой сейчас день, я что был пьян
Сейчас идет по всем расчетам день шестой
Нет ну по ходу точно пьян,
Сейчас ведь как ни как,  по-моему второй.
Я вас создал и присел просто отдыхать
Ты кто блин…  Зачем же ты нас создал
Я вас создал просто из Любви
Ты что совсем дурак ты Дзюбу видел блин
Какая тут Любовь. И сколько ж нас было до того
Здесь на Земле рас было много
Не ну ты совсем дурак. Ты, то же что ли пьян
Я понять не могу никак никак.
Они сами выбрали себя похоронить
Пойду, налью себе еще…..
не нравится мне об этом говорить.

Где же Бог,
Бога нет, и не
Приходил Он
Никогда на
Эту Землю
Никогда!

Так что Нам всем бегать и кричать
Молиться по утрам, кричать
Ура ура ура там кришна он ведь там
Ты что совсем дурак мы умираем
Постепенно и верно, нет деревень
Денег все в кабале, что ты от нас всех
Дружно от каждого хочешь
Зачем ты вообще нас всех создал
Ты видел сейчас все граждан РФ
Кто- то улыбнется друг другу
А ты говоришь поверь поверь.
Они ведь детей умеют убивать
А то  что показано у Круза в их фильмах
Как последний Самурай страдает
И пьет без конца, это все фигня.

Где же Бог,
Бога нет, и не
Приходил Он
Никогда на
Эту Землю
Никогда!


Рецензии