Кого мы родным называем

Кого мы родным называем?
Всегда ли роднит людей кровь?
С годами становятся ближе,
Кто мир открывал тебе вновь.
Кто нежно, слезинку заметив,
Её вытирал невзначай,
Кто мог тебя выслушать молча,
Обняв, пригласить выпить чай.
Кто ноги согрел тебе в стужу,
И шарф, без раздумий,  подал,
Хотя самому был он нужен,
Но тихо о том промолчал.
Родной человек - это бездна
Эмоций, рассказов, дорог,
Того, что не ведал ты раньше,
Открыть себя он же  помог.
Родной - это значит при встрече,
Сумел ты себя обрести,
И что бы судьба не сулила,
С тобою ему по пути.


Рецензии
Очень душевные стихи, Танюшенька!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2020/12/27/59

Татьяна Корбут   18.09.2021 08:10     Заявить о нарушении
Благодарю, Танечка!
С нежностью!

Татьяна Куринная-Белинская   18.09.2021 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.