Шифон до пят

Шифон до пят
А сквозь шифон
Тесьмой  блестят
Шальвар края.
И томный взгляд.
Шифон до пят.

И клюковки сосков,
Дрожат.
О, бриллианты в сто карат!
Возьми губами,
И язык ласкает их
Пусть каждый миг.

Шифон до пят
И стон до пят,
И щёки пламенем горят.
И звёзды смолкли.
Говорят одни глаза -
И то лишь миг.

Теплеют губы
под коленкой
И вьюсь
шифоновою лентой.
Струёю нежности
и ласки.
Нет измерений
в этой сказке.


Рецензии
Роскошь какая!
Нет измерений - точно!

Екатерина Щетинина   01.02.2021 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.