Старый рыцарь

Грызу яблоко-
             ход часов..
Время будит воспоминания..
Той поры заблудившихся снов,
Словно рыцарь,забывший призвание..

Он как ты,так и я в попыхах.,
Бросил горсть той земли на отчаянье..
И,не умер еще,только страх,
Висел в воздухе,и покаяние..

 и огрызок лежал..
          словно нить...
Что порвалась,когда шагнул в прошлое..
Да и надо ли всем говорить..
То что память творит- невозможное..


Рецензии