К рождеству Спасителя

Лазурного чистого неба,
Пронзительно ясного дня,
Тепла, настроения, хлеба -
Всего, что имеем ценя.
Счастливых сердец и улыбок,
Родного плеча теплоту
И милых нелепых ошибок,
И веры в большую мечту!
Стрелец уходящий сияет
Серебряным светом Луны,
Нас Боже крестом осеняет
И звуком небесной струны.
Добра Вам желаю и сладких
Рождественских
           радостных снов,
Пусть ангела шёпот украдкой
Подарит Вам
         искренность слов!


Рецензии