Катамаран

(Шутка)

Говорил наш старый кэп:
"Я хоть пьяный,но не слеп.
Я же въеду,берегись,
и попробуй увернись.
Дайте в руки мне штурвал,
а корма-то идеал!
Ну,красавка,примостись,
да не бойся,не трясись.
Берег там,и берег тут,
судоходчики идут.
Буй и справа,слева буй,
курс отличный,не психуй.
Я кильватером иду,
в ахтерштевень попаду.
Плыл приличный катерок,
говоря так между строк.
Судоходный узок путь,
вправо - влево не свернуть.
Вот и надобно пока
взять кормушку за бока."

Кэп из горлышка хлебнул
и на компас заглянул...
Сзади въехал на таран,
катер стал катамаран.


Рецензии