В мире, где честь это просто слова

В мире, где честь это просто слова,
Ценность душевных порывов ничтожна.
В лживых обетах погрязла душа,
Мысль о любви нескончаема сложна...
Но мы вопреки этой правде живем,
Сердце для сердца стучит бесконечно.
Мы это чудо судьбою зовем,
Той, что связала с тобой нас навечно.


Рецензии